Иван Ургант, Кристина Асмус и Гарик Харламов
Иван Ургант, Кристина Асмус и Гарик Харламов // Фото: «Инстаграм» Кристины Асмус

Актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов появились в эфире шоу «Вечерний Ургант». Будущие родители рассказали, что знают пол своего ребенка и выбрали имя до того, как Кристина забеременела.

На съемках программы пара была в отличном настроении, влюбленные постоянно шутили. Во время разговора Гарик несколько раз доставал большую спортивную сумку, чтобы подать Кристине то банку соленых огурцов, сырой фарш или шоколадный торт. Этим они хотели показать, что все беременные постоянно хотят есть, причем самые неожиданные продукты. И Харламов беспрекословно выполнял все желания своей возлюбленной.

Так же звезды поделились подробностями своей поездки по Европе. Оказалось, что Гарика везде называли «мистер Асмус», потому что отели Кристина бронировала на свое имя. Друзья пары называют влюбленных не иначе как «Харласмус», по примеру голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые получили прозвище «Бранджелина».

Кстати, Кристина и Гарик также рассказали о своем новом члене семьи. Пара обзавелась четырехмесячным той-терьером Патриком. Актриса призналась, что с домашними обязанностями справляется без проблем.

А что касается Гарика, по словам Кристины, его вкусы в еде не притязательны, и ему не нужны «пасты с морепродуктами»: он питается исключительно жареной картошкой с курицей, глазуньей из трех яиц, хлопьями с молоком. В ходе беседы выяснилось также, что Харламов всю ночь храпит, разбрасывает по квартире носки и много времени проводит за компьютерными играми. На вопрос Урганта, как Кристина все это терпит, она скромно ответила: «Просто я его люблю».
Иван Ургант искренне радовался встрече со звездной парой. Провожая, телеведущий пожелал их малышу унаследовать юмор родителей и обещал пригласить его в свое шоу в рубрику «Взгляд снизу».