В знак прочности чувств Гарик Харламов и Кристина Асмус повесили замок на ограду моста Искусств в Париже
В знак прочности чувств Гарик Харламов и Кристина Асмус повесили замок на ограду моста Искусств в Париже // Фото: "Инстаграм"

Кристина Асмус и Гарик Харламов продолжают путешествие по Европе. Особое внимание пара уделила городу, ставшему меккой для влюбленных - Парижу. Пара побывала в Центре Пампиду (современное искусство шоумен, по признанию Асмус, не оценил), полакомилась устрицами с сыром в ресторане Le Dome, посетила Лувр и покаталась на карусялях. А вот подняться на Эйфелеву башню им так не удалось, зато Гарик и Кристина отметились на мосту Искусств.

Шоумен и актриса повесили замок на чугунную ограду моста в знак прочности чувств. Ключи они выбросли в Сену, скрепив поцелуем трогательный момент.

Поклонники пары тут же пожелали им счастья на долгие годы. Некоторые, кстати, задались вопросом, не беременна ли Асмус. Кроме того, на одной из фотографий читатели блога актрисы разгледели на ее безымянном пальце кольцо, из чего сделали предположение, что пара обручилась.

Что касается традиции обвешивать замками мосты, то, например, мост Искусств скоро в прямом смысле не выдержит нашествия влюбленных со всего света. Историческая достопримечательность стала тяжелее на 12 тонн за последние три года и угрожает рухнуть. Так что суеверным парам стоит подумать, прежде чем прицепить очередной замок на ограду: не ровен час, как мост обрушится.

Как водится, пара написала на замке свои имена
Как водится, пара написала на замке свои имена // Фото: "Инстаграм"
Ключи были выброшены в Сену
Ключи были выброшены в Сену // Фото: "Инстаграм"