Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм» Кристины Асмус

На этой неделе стартует картина «А зори здесь тихие…» режиссера Рената Давлетьярова. В главных ролях в картине снялись Петр Федоров, Женя Малахова, Агния Кузнецова, Екатерина Вилкова и молодая мама Кристина Асмус. Дочку Кристина брала с собой даже на съемку, и тем более удивителен в этом свете факт, что, оказывается, в картине мы увидим жену Гарика Харламова обнаженной. Впрочем, не только ее – в одном из эпизодов сразу несколько главных героинь предстают обнаженными.

«Я не думал, кого брать на роли, единственное, решил, что старшину Васкова сыграет Петр Федоров. А вот кто будет играть девочек – даже не представлял. А когда всех подобрали и поехали в Карелию на съемки, я сказал: «Кто хоть раз пожалуется, что трудно работать, или устроит истерику из-за сцены в бане или купания в водопаде, поедет домой».

В итоге когда речь зашла о том, чтобы полностью раздеться для одного из эпизодов, актрисы подчинились беспрекословно. В итоге на экране телезрители имеют все шансы увидеть стройную фигуру Кристины Асмус, которая пребывает в отличной форме после родов, и роскошную грудь Жени Малаховой, сыгравшей в картине Женю Комелькову.