Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: Инстаграм

Асмус прославилась благодаря роли в популярном сериале «Интерны». С тех пор поклонники привыкли видеть артистку с русыми длинными волосами. Однако недавно она решилась на кардинальное преображение: Кристина опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с короткой стрижкой. Изменился и цвет волос – теперь он иссиня-черный.

Поклонники были весьма удивлены столь неожиданным переменам в имидже знаменитости. Они принялись активно делиться впечатлениями от новой прически Асмус.

«Интересно, все привыкли к одному образу, а тут - кардинальные перемены. Классная фотка, интересно посмотреть, как выглядит новая прическа на обычных фотографиях», «Очень крутое фото. Такой трогательный образ», «Не узнать, но тебе очень идет, необычная», «Вот муж-то удивится!» - рассуждают фолловеры.

Однако нашлись и те, кто хочет видеть Кристину в прежнем образе. Некоторые посчитали, что темный цвет не идет нежной актрисе. «Кристина, оставайтесь светлым ангелочком! Черный вам не идет, старит. Вы теряетесь на черном», «Кристина, тебе светленькой больше идет», - советовали поклонники актрисе.

Пока остается неизвестным, действительно ли Кристина рассталась с шикарными локонами или просто примерила парик ради фотосессии. 

Кстати, лишь недавно актриса и ее супруг Гарик Харламов перестали скрывать личико их общей дочери Анастасии. Сейчас девочке три года, и многие поклонники сошлись во мнении, что она растет настоящей красавицей. Настя очень похожа на свою знаменитую маму. Также пара публикует забавные короткие видео в Инстаграме - разумеется, с участием малышки. Поклонники восхищаются тем, как трепетно Харламов относится к маленькой дочери и не устают восторгаться той идиллией, которая царит в их семье.

Гарик безумно счастлив, что в его жизни появилась Кристина. Он регулярно и во всеуслышание делает ей комплименты и благодарит судьбу за встречу. Знаменитый шоумен души не чает в избраннице и гордится ее творческими успехами. Асмус, в свою очередь, обожает супруга и чрезмерно рада, что ей удалось создать прекрасную семью. Кристина Асмус: «Гарик – хозяин в нашем доме»