Кристина Асмус готовится к мероприятию
Кристина Асмус готовится к мероприятию // Фото: "Инстаграм"

Кристина Асмус, три месяца назад ставшая мамой, продолжает ставить рекорды. Родив 5 января дочку, молодая мамочка не просидела в декрете и месяца – уже в конце января актриса вышла на сцену театра имени Ермоловой. При этом Кристина не стояла в массовке и не исполняла эпизодическую роль, а перевоплотилась в серьезного персонажа - Офелию в спектакле «Гамлет».

После этого Асмус стала вести активную светскую жизнь. Вместе с мужем Гариком Харламовым они побывали на дне рождения его матери, затем Кристина устраивала сюрпризы Гарику, заказав ему именной торт и огромный поздравительный билборд. При такой активности Кристина не только успевает ухаживать за мужем и дочерью, но и заниматься спортом. Правда, иногда на спорт остается время только глубокой ночью. Зато целеустремленность молодой жены и мамы имеет свои плоды. Благодаря своей силе воли Асмус очень быстро восстановила форму после родов, и, что самое важное, продолжает в ней находиться. Буквально с каждым днем любимая женщина Гарика Харламова выглядит все лучше и лучше. На этой неделе в этом вновь можно было убедиться.

На днях наряду с другими знаменитостями Кристина посетила модный показ. Без преувеличения, артистка выглядела на нем эффектнее всех. Асмус предпочла узкое белое платье с глубоким декольте от известного французского модного дома Herve Leger. Выбранная модель плотно облегала очень стройную фигуру артистки, подчеркивая фантастически узкую талию молодой мамы. 

Кристина (крайняя справа) с гостями модного показа
Кристина (крайняя справа) с гостями модного показа // Фото: "Инстаграм"
Кристина с актрисой Дарьей Поверенновой
Кристина с актрисой Дарьей Поверенновой // Фото: "Инстаграм"