Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус

Дочке Кристины Асмус и Гарика Харламова Анастасии исполнилось девять месяцев. В качастве подарка малышка получила лошадь-качалку из розового плюша.

«Сегодня нашей доченьке, любимой Настюше, самому ангельскому ребеночку 9 месяцев! Она просто чудо чудесное и радует нас каждую секунду! Мы тебя любим, крошка! Будь здорова!!!!!!» - написала Асмус в «Инстаграме», опубликовав фотографию лошадки.

Судя по подарку, Настя уже самостоятельно сидит, так что при помощи родителей она вполне может забраться на коняшку и почувствовать себя настоящей наездницей. К сожалению, Кристина и Гарик не выкладывают в блоги фотографий дочери. Это их принципиальная позиция. Кроме того, родители не балуют поклонников и рассказами о Насте. Лишь летом актриса сообщила, что кормит малышку сама и намерена делать это до школы.

Отметим, что сейчас Кристина Асмус много работает. Не успев окончить съемки в картине «А зори здесь тихие…», она приступила к тренировкам на проекте «Ледниковый период». Партнером Асмус стал фигурист Алексей Тихонов. Можно с уверенностью сказать, что пара сложилась, ведь партнеры очень довольны друг другом.

// Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус