Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов // Фото: «Инстаграм»

Актриса Кристина Асмус не устает повторять, как она счастлива в браке с шоуменом и актером Гариком Харламовым. Накануне Кристина заявила, что живет с мужем словно в сказке. Очередное признание актриса сделала, поздравляя супруга с днем рождения – в последний день февраля Гарику Харламову исполнилось 34 года.

«Малыш мой, я тебя очень сильно люблю! – обратилась Кристина к мужу в микроблоге. - За все тебя благодарю, очень ценю и уповаю! Каждый день с тобой - это праздник! Спасибо за сказку, в которой мы живем! Лучше тебя просто не существует! Ты молодец во всем, и я тобой очень горжусь! Ты лучший мужчина на земле!»

Надо сказать, что по части публичных рассказов о своей удавшейся и счастливой жизни Гарик Харламов от Кристины Асмус не отстает. В микроблоге он периодически намекает на то, что второй его брак выгодно отличается от первого. Гарик называет Кристину супермамой своей дочери и пресекает всякие попытки недоброжелателей доказать обратное. Гарик давно дал понять: у Кристины Асмус надежнейший тыл в лице мужа. Кристина, в свою очередь, благодарна ему за это и не упускает случая рассказать всем, как ей повезло.