Кристина Асмус извинилась за сорванный спектакль
Кристина Асмус извинилась за сорванный спектакль // Фото: Instagram

В последнее время Кристину Асмус не видно в кино и сериалах, зато она активно играет в театре. Сейчас Кристина исполняет главную роль в постановке «Текст». Пару дней назад она должно была состояться, но артисты не вышли на сцену. Именно поэтому зрителям театра Ермоловой пришлось сдать билеты в кассу за полчала до начала представления. Многим это не понравилось, но ничего нельзя было сделать.

Асмус, в свою очередь, извинилась за происшествие в своем микроблоге. Она отметила, что подобная ситуация произошла в ее карьере впервые, а все случилось из-за технических неполадок, с которыми театральная труппа борется на протяжении длительного времени.

«Мы изо всех сил боролись с техникой, на которой построено действо, до упора. Решение было вынужденным и непростым для всего театра. Билеты можно сдать в кассе. Мы искренне надеемся, что вы сможете посмотреть на этот сложный, масштабный и ни на что не похожий спектакль в ближайшее время», — написала актриса в Инстаграме.
Кристина Асмус с дочерью Анастасией
Кристина Асмус с дочерью Анастасией // Фото: Instagram

Напомним, на протяжении пяти лет Кристина Асмус счастлива в браке с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. У супругов подрастает дочь Анастасия, девочке четыре года. Знаменитые родители вплотную занимаются воспитанием дочери: известно, что Настя прекрасно плавает в свои годы.

Супруги редко делятся подробностями семейной жизни, именно поэтому им часто приписывают расставания. Несколько месяцев назад Кристина опубликовала совместный снимок с коллегой, чем лишь подогрела подобные слухи. Позже выяснилось, что актриса просила поклонников оценить ее спектакль. К слову, она трогательно поздравила Харламова с пятой годовщиной со дня свадьбы.

Кристину Асмус застукали в объятиях с незнакомцем

«Сегодня у нас деревянная свадьба. Ровно пять лет назад мы поженились. Вместе уже шесть лет, а кажется, что всегда, что и не было ничего до мужа. Мы так приросли друг к другу. Да, пять лет брака, возможно, не так много. Но я однозначно могу сказать, что бы ни было, Гарик, мой самый родной человек, моя кровь, мое братство. Люблю тебя безумно, восхищаюсь тобой, тянусь за тобой и во многом ровняюсь. Я люблю тебя со всей твоей детскостью и капризностью, с твоим храпом и неисполнительностью. Но! За свою семью ты рвешь так, как ни за что в этой жизни. И ты просто суперидеальный любящий отец! Мне так повезло. Да, мы очень разные, у нас противоположные взгляды практически на все, но с тобой можно договориться. Это круто!» — делилась Асмус в начале июня, доказывая, что она очень счастлива в браке.

Кристина Асмус и Гарик Харламов счастливы в браке боле пяти лет
Кристина Асмус и Гарик Харламов счастливы в браке боле пяти лет // Фото: Instagram