Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: Starface

Актриса Кристина Асмус подарила своей старшей сестре Кате щенка джека-рассела по кличке Дейзи. Собака стала утешительным призом для родственницы Кристины, которая на днях узнала, что вновь беременна сыном, а ей так хотелось дочку. И вот теперь девочка у нее есть. Симпатичная, забавная, дарящая позитив и требующая к себе внимания! Подарок был сделан без предупреждения.

«Моя старшая сестренка в положении. Узнала, что у нее будет второй сын, а очень хотела дочку. И я подарила ей дочку, - сообщает в микроблоге Кристина Асмус. - Приехала в Подмосковье и сюрпризом привезла невероятно обаятельного, симпатичного и умного джек-рассела Дейзи. Сестренка расплакалась. Она очень давно хотела собаку и именно рассела».

Кристина Асмус известна еще и как фанат собак. Она не раз признавалась, что завела бы у себя их как можно больше. Собаки и дети – главная любовь ее жизни. Кристина часто говорит и о том, что они с мужем не остановятся на одной дочке, а хотят еще детей.

«Также, как хочу еще двоих-троих детей, хочу минимум двух собак! Супруг горит пока только детьми. Гарик, ну давай собак тоже?!» - завершает призывом к мужу свой пост Кристина.

«Я со своей старшей сестренкой Катюшей. Ее восторгу не было предела», - сообщает Кристина Асмус.
«Я со своей старшей сестренкой Катюшей. Ее восторгу не было предела», - сообщает Кристина Асмус. // Фото: «Инстаграм»
Дейзи крупным планом. Милая, правда же?
Дейзи крупным планом. Милая, правда же? // Фото: «Инстаграм»