Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: Инстаграм

Кристина Асмус и Гарик Харламов стали родителями 5 января 2014 года. Актриса и шоумен трепетно оберегают свою семью от пристального внимания публики, поэтому они даже имя дочери скрывали несколько месяцев, до крещения. Четвертый день рождения дочери Насти Кристина и Гарик отметили в кругу родственников – рядом были родители актрисы, ее сестры и племянники, и конечно, крестные девочки.

Актриса поделилась с подписчиками в микроблоге трогательным фото дочери и написала необычное поздравление, в котором похвасталась успехами 4-летней Насти. По признанию Кристины, ее маленькая наследница уже умеет читать и писать, а по-английски говорит лучше, чем мама. 

«Нашей с Гариком дочке 4 годика. Четыре! Как же быстро летит время! Казалось, мы только познакомились, и вот ты же учишь меня делать красивые цветные стрелки, идеальный selfie, есть только полезную пищу, не говорить слова-паразиты при тебе и поменьше в жизни торопиться. Про то, что ты читаешь, пишешь, английский знаешь лучше меня и ошибки сейчас исправляешь в этом посте я вообще молчу. С Днем рождения, наша принцесса! Самая добрая, ласковая, нежная, послушная, самая-самая любимая наша девочка! Настюша, будь счастлива! Мы с папой тебя очень любим и всегда рядом!» - написала Асмус.

Поклонники Асмус поздравили маму с именинницей, пожелали счастья и радости. Многие решили, что девочка похожа на папу, пусть даже фото сделано  вполоборота. «Какая прелестная Дюймовочка!» «Такая сладенькая, хорошенькая», «На папу похожа», «Харласмусик маленький, с днем рождения! Здоровья вам всем, добра и счастья!» - писали фолловеры.

Гарик Харламов и Кристина Асмус заключили союз в 2013 году. Для шоумена этот брак стал вторым – до этого он был три года женат на Юлии Лещенко, бывшем менеджере ночного клуба. Харламов и Асмус в каждом своем интервью говорят, что по-настоящему счастливы и мечтают когда-нибудь снова стать родителями. Кристина Асмус: «Гарик – хозяин в нашем доме»