Кристина Асмус и Анна Андрусенко
Кристина Асмус и Анна Андрусенко // Фото: «Инстаграм»

Кристина Асмус представила крестную маму своей дочери. Ей оказалась актриса Анна Андрусенко, известная по сериалу «Закрытая школа». Кристина называет Анну своей ближайшей подругой и даже пригласила ее на празднование 33-летия Гарика Харламова. Там девушки и сфотографировались, а снимок, размещенный в «Инстаграме», Кристина подписала так: «С моей ближайшей подругой и крестной мамой нашей малышки». Отметим, что ранее Асмус и Харламов говорили, что крестным папой девочки станет ближайший друг Гарика, резидент Comedy club Тимур Батрутдинов

Интересно, что с момента рождения ребенка 5 января пара держит ее имя в тайне. О том, как назвали малышку, не рассказывают друзья Гарика и Кристины, ее имени не знаю коллеги Асмус по театру им. Ермоловой. Сама актриса объясняет это тем, что боится сглаза и негатива в сторону ребенка. Пока не состоится обряд крещения, имя малышки не прозвучит в прессе.

О том, что они намерены побывать с ребенком в церкви, Харламов и его супруга рассказали на днях в программе «Вечерний Ургант». Вполне возможно, что тайная церемония уже могла состояться, ведь Кристина Асмус в своем блоге совсем недавно призналась, что они с Гариком побывали ранним утром на церковной службе. До этого они не рассказывали о том, что религиозны, и о совместном посещении храма не рассказывали.