Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: Starface.ru

Вскоре после окончания училища им. Щукина актриса Кристина Асмус начинает театральную карьеру. Звезда «Интернов» репетирует в постановке обновленного театра им. Ермоловой под руководством Олега Меньшикова. О том, что это за проект, Кристина пока предпочитает не распространяться, но работу в известном столичном театре она сама называет «магистратурой», имея в виду, что продолжает учиться у своих старших коллег. «Ежедневно среди талантливых, народных и заслуженных с блокнотом и ручкой. «Такая магистратура» - тотальное счастье!», - пишет Кристина в своем микроблоге.

О работе с Олегом Меньшиковым, который выступает в качестве режиссера, Асмус отзывается исключительно в восторженном тоне: «Каждый день с утра и до вечера абсолютнейший катарсис! Великий Олег Меньшиков пригласил меня в театр в революционный для моей творческой жизни спектакль».

Кстати, роль в театре им. Ермоловой будет не первой театральной работой Кристины. Еще в школе она успела сыграть Женю Камелькову в москвоском театре «МЕЛ», а затем блистала в постановке «Портрет мадмуазель Таржи» родного ТЮЗА в городе Королеве.