Кристина Асмус готова признаваться мужу в любви снова и снова
Кристина Асмус готова признаваться мужу в любви снова и снова // Фото: "Инстаграм"

Шоумен Гарик Харламов отмечает сегодня день рождения. Талантливый «комедиант» сумел даже устроить по этому поводу онлайн-шоу. Незадолго до полуночи Гарик опубликовал в своем «Твиттере» сообщение, что через 20 минут ему исполнится 33 года. Поклонники Харламова, живущие в других часовых поясах, тут же заметили, что по их времени день рождения уже наступил, так что они имеют право поздравить его. Собрав первую порцию поздравлений, Гарик стал вести обратный отсчет – 15 минут до дня рождения, 5 минут, 2 минуты. «Все! Мне 33! Спасибо всем! Я сделал это!» - шутливо подвел черту Гарик.

Добрые пожелания Харламову прислали многие его друзья. Михаил Галустян посчитал, что именно Гарик принес москвичам весну и хорошую погоду. Светлана Пермякова, сама недавно ставшая мамой, подчеркнула, что молодому отцу столько же лет, сколько его ребенку: «Считай свой новый отсчет с рождения дочурки! Тебе годик!»

А Филипп Киркоров даже наградил Гарика почетным званием: «С Днем Рождения, ГЕНИЙ юмора и шутки! Жду тебя 5 марта, на «Чикаго», где лично поздравлю! Будь счастлив, любим и здоров!»

Однако самое трогательные и нежные слова для Гарика нашла его жена, Кристина Асмус. «Сегодня у моего мужа, лучшего мужчины на земле, самого доброго и заботливого человека, самого внимательного и любящего отца, самого талантливого юмориста и фантастически яркой, энергичной и неординарной личности День рождения! Поздравляю тебя и очень-очень люблю!!!»  - написала мама дочки Гарика.