Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Кристины Асмус с нетерпением ждут выхода на экраны фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», ведь там артистка играет роль победительницы Олимпийских игр Светланы Хоркиной. Но на премьеру картины Кристина не попала – она была госпитализирована в одну из клиник Москвы. Пресс-конференция перед показом фильма «Чемпионы» закончилась для звезды сериала «Интерны» на больничной койке. На премьере фильма супруг актрисы Гарик Харламов появился один. Начали ходить слухи, что Асмус чем-то отравилась.

Сама Кристина развеяла все предположения и призналась, что такие радикальные меры как госпитализация были предприняты из-за большой нагрузки по работе. Первые признаки ухудшения здоровья актриса проигнорировала, продолжив работать в привычном режиме, не давая организму самостоятельно побороть болезнь.

«Я просто заболела и продолжала работать. С этим надо было быть аккуратней. После пресс-конференции мне резко стало плохо, температура поднялась до 40 градусов, появился жар, тошнота, рвота. Муж вызвал скорую, и меня отвезли в больницу. Сейчас я прохожу обследование и останусь тут еще минимум на два дня», - рассказала Асмус. 

Кристина очень рада поддержке мужа
Кристина очень рада поддержке мужа // Фото: «Инстаграм»

Кристине очень важно, чтобы ее супруг был рядом с ней в трудную минуту и мог оказывать ей всяческую поддержку.

Стоит отметить, что не так давно поклонники Кристины переживали относительно ее излишней худобы. Они подметили, что на фотографиях звезда сериала «Интерны» выглядит очень уставшей. А осенью актриса принимала участие в шоу «Без страховки», которое закончилось для нее довольно печально. Во время записи одной из передач Кристина получила серьезную травму – надрыв связок. После проведенной операции актрисе пришлось забыть об участии в программе.   

В ближайшее время у актрисы был запланирован гастрольный тур по городам России в поддержку фильма, а также спектакли в театре. По всей вероятности, теперь в расписание знаменитости будут внесены коррективы.

«У меня был запланирован тур по городам, но болезнь меня подкосила, боюсь, что спектакли и встречи со зрителями под угрозой срыва. Спасибо моему мужу, что он не пошел на мероприятие, а был со мной в этот трудный момент и держал меня за руку каждую минуту», - рассказала Кристина изданию Super.