Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: Instagram

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, Кристина Асмус и Гарик Харламов, поженились в 2013 году. Вскоре у них родилась дочь Анастасия. Артисты стараются не выставлять семейную жизнь на показ, поэтому долгое время пресса ничего не знала о наследнице знаменитых родителей. Только в прошлом году общественность увидела уже подросшую девочку. Кристина Асмус в своем Инстаграме выложила несколько видеороликов, на которых присутствовала их с Гариком дочь. 

Однако на днях звездная мамочка рассказала о том, какой же растет их дочка. Кристина рассказала, что девочка очень разносторонняя, у нее много увлечений. В силу возраста ее интерес постоянно переключается с одного на другое. Поэтому актриса пока не решается делать прогнозы на будущее и не загадывает, какую профессию выберет малышка. При этом родители не настаивают на чем-то одном, а дают девочке возможность самой решать, что ей по душе. Родители готовы поддержать любой выбор дочери, будь то актерская стезя или что-то совершенно иное. «Она у меня очень разная. И творческая, и спортивная, и артистичная, и застенчивая. Это дети. Они в эту минуту заняты одним, в другую — переключили внимание на что-то новое»,  — делится  Асмус.

Дочь Кристины и Гарика
Дочь Кристины и Гарика // Фото: Instagram

Актриса призналась, что выходы в свет стали для нее неприятной обязанностью, ведь ей приходится расставаться с дочкой. В декабре нехватка свободного времени ощущается особенно остро, ведь именно на этот месяц приходится самая жаркая для артистов пора со всеми новогодними мероприятиями, кооперативами и съемками.

По признанию самой Асмус, муж ее хорошо понимает и принимает такой график ее работы, ведь он и сам очень загружен. К тому же с ним они могут вместе отправиться куда-то по работе. «Хорошо, что Гарик меня в этом плане понимает, у него у самого сейчас аврал. Но на многих мероприятиях мы вместе, это облегчает ситуацию. А вот Настю вижу только дома», — рассказала Кристина изданию Cosmopolitan.

Поскольку дома актриса сейчас появляется редко, встречи с дочкой стали особенно ценными. «Даже просто телевизор посмотреть вместе иногда — удовольствие» – признается актриса.

Недавно Кристина впервые взяла дочку на гастроли театра им. Ермоловой  в Латвию, чтобы провести с ней больше времени. Там у девочки появился любимый актер – Александр Петров. Кристина Асмус поделилась фотографией дочки со своим коллегой. В подписи к посту актриса пошутила, что Настя выбрала себе «кумира на вырост».