А ведь Кристина вполне могла быть шефом какого-нибудь ресторана
А ведь Кристина вполне могла быть шефом какого-нибудь ресторана
Актриса рассказала, как приготовить такую аппетитную картошку
Актриса рассказала, как приготовить такую аппетитную картошку

Кристина Асмус не только талантливая актриса, но и, как оказалось, повар. Сегодня ночью на нее снизошло вдохновение, и она приготовила великолепный ужин – запеченный картофель и ребрышки ягненка. «Я сумасшедший кулинар!» - пошутила она в «Твиттере».

Фотографию получившихся блюд Кристина выложила в «Инстаграме» и даже поделилась секретом запекания картофеля, который, надо сказать, выглядит весьма аппетитно. Нужно смешать сыр, масло, паприку, морскую соль и натереть очищенные корнеплоды.

Что едят знаменитости. ФОТО

«Думаю, если б не актриса, я была бы поваром!» - пришла к следующему выводу Асмус и добавила, что всегда любила готовить, лет с 12-ти. На вопрос читателя микроблога о самом любимом блюде Кристина ответила, что ей нравятся «супы, пасты, баранина в разных видах, выпечка». Также актрисе нравится лагман.

Отметим, что знаменитости довольно часто выкладывают в Интернете результаты кухонного творчества. В основном, это происходит во время праздников.