Молодая мама очень быстро восстановила форму
Молодая мама очень быстро восстановила форму // Фото: "Инстаграм"

Кристина Асмус и Гарик Харламов, ставшие родителями в начале января, отмечают сегодня два месяца своей дочери. В минувшие выходные молодые родители крестили малышку, после чего стало известно, что девочка получила имя Анастасия. До этого момента Кристина и Гарик держали имя дочки в тайне, боясь сглаза и негатива в сторону ребенка. Крестными родителями Настеньки стали близкие друзья пары – шоумен Тимур Батрутдинов и актриса Анна Андрусенко.

Кристина отмечает, как быстро растет ее девочка: «Нам сегодня два месяца! Так выросли за это время! Каждый день меняемся. А я и счастлива каждый раз складывать очередную маленькую нам вещь в приданое подругам/сестрам. Всем желаем хорошего-прехорошего дня! А мы пошли гулять. На фото – наша любимая игрушка». Напомним, что Кристина и Гарик ранее не хотели останавливаться на одном ребенке, так что, вполне вероятно, что актриса зря раздает вещи Насти - они еще могут пригодиться ее братику или сестричке. 

Анастасия появилась на свет в элитном госпитале «Лапино». Кристина Асмус удивительно быстро пришла в форму и не просидела в декрете и месяца - уже в двадцатых числах января она играла Офелию в спектакле «Гамлет» в театре им. Ермоловой. При этом артистка продолжает кормить грудью, о чем с гордостью рассказывает на своей страничке в социальной сети. В отсутствие Кристины малышку кормят сцеженным молоком, а Асмус имеет возможность работать и встречаться с родственниками и друзьями, демонстрируя прекрасную фигуру.

Любимая игрушка Настеньки Харламовой
Любимая игрушка Настеньки Харламовой // Фото: "Инстаграм"