Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса Кристина Асмус знакома всем по образам миловидной девушки со светлыми волосами в различных сериалах и спектаклях. Молодая мама и жена юмориста Гарика Харламова никогда не экспериментировала с внешним видом. Но на днях Кристина поделилась с фолловерами снимком нового имиджа, где она предстала с весьма оригинальной прической. Девушка сделала себе сиреневые дреды. Знаменитость добавила к фото хэштег «почемубыинет» и игривый смайл.

Поклонники были в восторге от изменений любимицы и отметили, что ей очень идет, а также сравнили актрису с персонажем аниме.

«Кристина, какая ты классная! Восхищаюсь тобой!», «Очень крутой образ подростка! 30 лет - это не предел!», «Красотка! Просто шикарная!», «Тебе все идет, Кристиночка, ты очень красивая!», «Супер! Так держать!», «Красивая и веселая! Настоящий пример для подражания!» - написали восторженные комментарии фанаты.

Кристина сменила имидж к благотворительному забегу, где она смогла преодолеть дистанцию в пять километров. Актриса приняла участие в спортивном мероприятии, посвященному людям с ограниченными возможностями. Поклонники артистки восхитились своей любимицей и написали слова поддержки.

«Все тело болит, еле встала сегодня, но я так счастлива! Эмоции переполняют!Спасибо всем, кто принял участие в забеге и всем, кто поддерживает фонд. До встречи в следующем году!» - поделилась впечатлениями актриса.

Помимо актерской карьеры и общественной деятельности Кристина много времени уделяет семье: у артистки растет дочь, которой сейчас три года. Знаменитость не раз говорила, что ее девочка — красавица, а Гарик — лучший мужчина на свете. В интервью Асмус рассказывала, что Анастасия очень похожа на своего знаменитого папу и отличается спокойным характером. К слову, молодая мама нечасто делится в социальных сетях фотографиями ребенка. То же самое можно сказать и о Гарике Харламове. Однако звездная пара души не чает в малышке.