Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: "Инстаграм"

Актриса Кристина Асмус родит шоумену Гарику Харламову сына. Пол будущего ребенка пара узнала во время УЗИ, которое Асмус сделали в Центральной клинической больнце, пишет «7 Дней».

Издание сообщает, что Гарика Харламова чрезвычайно обрадовало это известие, поскольку он давно мечтал о наследнике. Ну а Кристина, она, кстати, находится на седьмом месяце беременности, не раз признавалась, что ей пол будущего ребенка не важен: она будет одинаково любить как мальчика, так и девочку.

Малыш должен появиться на свет зимой, однако Гарик и Кристина еще не определились с роддомом. Сейчас за здоровьем будущей мамы присматривает врач одной из лучших столичных больниц.

Кристина Асмус расцвела во время беременности

Несмотря на беременность, Кристина Асмус продолжает играть на сцене Театра имени Ермоловой. «Декрет? Зачем? Если есть любимое дело, которое только улучшает самочувствие и профессиональный навык. Я на 7-ом месяце, подхожу к дому-музею М.Н. Ермоловой (филиал Бахрушинского музея), где проходят репетиции нового спектакля», - написала Асмус на днях в микроблоге.

Напомним, что об интересном положении Кристины Асмус стало известно на фестивале Comedy club в Юрмале, когда актриса появилась в обтягивающем платье. Позже беременность Асмус подтвердил Гарик Харламов.