Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Актриса Кристина Асмус сбежала из снежной майской Москвы в солнечную Францию. О том, что она отдыхает за границей, звезда «Интернов» сообщила на своей страничке в «Инстаграме», дополнив фотографию указанием местоположения. Судя по тегам, Кристина сейчас находится на Лазурном берегу и наслаждается прекрасной погодой и солнцем, в то время как в столице похолодание.

Отметим, что и на сей раз подписчики Асмус не обошлись без вопросов о том, с кем же осталась ее маленькая дочь Анастасия, которой нет и полугода. Активная светская жизни Кристины и ее мужа Гарика Харламова все чаще заставляет фанатов говорить об отсутствии внимания к ребенку, хотя ранее актриса признавалась, что ухаживать за крохой им помогают бабушки. Впрочем, если до этого речь шла в основном о вечерних выходах в свет и рабочих моментах, то так далеко от дома молодая мама уехала впервые.

О том, что она делает во Франции и где сейчас находится ее муж, Кристина Асмус, увы, ничего не сообщила. Напомним, что совсем недавно звездная пара делилась семейными фотографиями в соцсетях: были опубликованы кадры с прогулки, на которых видна коляска, а затем – снимок крохотной ручки маленькой Анастасии.