Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов // Фото: Legion-Media

Актриса и резидент Comedy Club стали одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Казалось, миниатюрная Кристина Асмус способна обезоружить Гарика Харламова одной улыбкой, но иногда упреки от супруга становятся неизбежны.

Поклонники убедились, что Гарик бывает ревнив. При знакомстве с корейским режиссером Ким Ки Дуком на кинофестивале Асмус буквально очаровала постановщика. Он захотел сотрудничать с актрисой и договорился о личной встрече с Кристиной. Переводчик Ки Дука позвонил агенту звезды экрана, что стало приятным сюрпризом для артистки. Ситуация не понравилась только ее мужу.

«Вчера был один из самых трепетных и сильных разговоров в моей жизни. Спасибо вам! Если кто-то из вас до сих пор по каким-то причинам не знаком с творчеством легендарного режиссера, я настоятельно рекомендую срочно это исправить», — поделилась Кристина в микроблоге.

Гарик не разделил восторгов Асмус и в качестве ассоциации привел разыгранную им миниатюру о романе Ксении Собчак с Константином Богомоловым. Главная героиня номера Харламова кокетливо говорила поклоннику фразу «Ну, я даже не знаю», пока не решилась с ним на романтическую связь. Той же репликой комик ответил супруге в комментарии к ее посту о режиссере.

Асмус отправила мужу веселый смайлик, а подписчики пустились в рассуждения, насколько сильны подозрения Харламова. «Это ревность? Мой супруг тоже бы не оценил», — отметили поклонницы.

Это не первый случай, когда Гарику не понравились поступки жены. Недавно Кристина опубликовала откровенное фото, где она позирует в нижнем белье. «Рост – 164. Вес – 45. Размер ноги – 36. Цвет волос – натуральный. И это все про диван!» — написала актриса под снимком. Первым на выходку Асмус отреагировал ее муж. «Где это у нас такой диван?» — спросил Харламов. Пользователи продолжают гадать: шутит комик, или действительно ревнует супругу.

Напомним, что изначально роман пары осуждали, ведь Кристина и Гарик познакомились, когда юморист еще был в браке с другой. Асмус и Харламов поженились в 2013 году, и вскоре у них родилась дочка Анастасия. С тех пор семью актрисы и резидента Comedy Club считают примером для подражания. Артистка публикует трогательные фото мужа с ребенком, которые приводят поклонников в восторг.