Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Совершенной неожиданностью для поклонников Кристины Асмус стал ее новый облик. Актриса предстала перед публикой знойной брюнеткой. Интересно, что звезда не ограничилась одним лишь изменением цвета волос и примерила на себя образ девушки-неформалки. Асмус опубликовала фото в своем микроблоге, на котором ее довольно трудно узнать. На шее Кристины красуется кожаный ошейник со свисающими частями цепи, а в носу имеется пирсинг.

Поклонникам 26-летней знаменитости еще не приходилось видеть ее в столь неожиданном образе, а потому их реакция была неоднозначной. Кто-то счел образ звезды смелым и ярким, другие же, напротив, посчитали его вульгарным и решили, что Асмус он не к лицу.

Совершенно очевидно, что кардинальная смена имиджа актрисы была скорее вынужденной – в данный момент Кристина работает на съемочной площадке очередной кинокартины. Супруга Гарика Харламова поспешила успокоить подписчиков и отметила, что то, что они видят – всего лишь ее новый экранный образ. К слову, почитатели таланта артистки предположили, что в данный момент она работает на съемках шоу «ХБ», которое снимает ее муж.

Актрису привычнее видеть со светлыми волосами и нежным макияжем
Актрису привычнее видеть со светлыми волосами и нежным макияжем // Фото: «Инстаграм»