Кристина жалуется, что все ее тело покрыто синяками
Кристина жалуется, что все ее тело покрыто синяками
Партнер актрисы Артем Лялин
Партнер актрисы Артем Лялин

Кристину Асмус выматывают репетиции к программе «Танцы со звездами». Актриса жалуется, что все ее тело покрыто синяками. В доказательство своих страданий она выложила в «твиттере» фотографию своей ноги, которая вся покрыта синяками: «Это лишь 1/30 часть синяков на моем теле», - написала она.

Судя по всему, Кристине приходится совсем не сладко. «9-часовая репетиция, не сходя с каблуков, с двумя перерывами на уборную. Я думала, что она никогда не кончится», - описывает актриса свой день.

Однако страдает от такой нелегкой жизни не только госпожа Асмус, но и ее партнер Артем Лялин: «Я и Артем перебинтованные. Руки и ноги трясутся. Через 6 часов театр, потом снова танцы».

Напомним, что о выходе седьмого сезона популярного проекта на экраны было объявлено совсем недавно. Начиная с 6 октября в прямом эфире на паркете в прямом эфире сореновнуются 12 звездных участников: телеведущая Ольга Бузова, актриса Кристина Асмус, диктор Марина Ким, легенда отечественного телевидения Ангелина Вовк, легкоатлетка Ксения Вдовина и уже упомянутая Глюк'OZа. Сильную половину человечества представят актеры Марат Башаров, Виктор Бычков, Анатолий Пашинин, Павел Прилучный, Владимир Литвинов, а также телеведущий Сергей Агапкин.