Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Кристина Асмус впервые показала поклонникам свою маленькую дочь Настю. Правда, как это принято у звезд, лишь небольшим фрагментом, потому что полностью демонстрировать ребенка публике супруга Гарика Харламова пока не готова. На кадре, который Кристина разместила в своем «Инстаграме», видно лишь головку девочки в чепчике, лежащей в детской кроватке.  

Оказалось, что поводом для того, чтобы разместить подобный снимок,  стали обычные родительские трудности: кроха не спит рано утром и не дает отдохнуть маме, так что Кристина встает укачивать ее, а попутно фотографируется и пишет посты в социальных сетях. Причем даже в такой сложной ситуации находит повод для оптимизма и места для творчества. «Мы не спим, у нас темно, мы не спим уже давно. Кушаем, когда хотим, а поемши, погудим, ножками побегаем, агуками поведаем. К маме с папой на плечо - можно и поспать еще», - написала Асмус и поздравила своих подписчиц с 8 марта.

Напомним, что в минувшие выходные Кристина Асмус и Гарик Харламов крестили своего ребенка. Воспреемниками стали резидент Comedy club Тимур Батрутдинов и актриса Анна Андрусенко. Сразу после церемонии звездные родители наконец назвали мя малышки, которое до этого тщательно скрывали. Девочку назвали Анастасией.

Кристина Асмус с дочкой Настей
Кристина Асмус с дочкой Настей // Фото: «Инстаграм»