Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: Starface

Актриса Кристина Асмус выступит на сцене Большого театра. Вместе с Егором Бероевым и Николаем Буровым 15 октября она проведет концерт к 200-летию со дня рождения Михаила Лермонтова «Герой нашего времени». В «Инстаграме» Асмус выложила несколько фотографий с репетиций.

Сейчас Кристина Асмус очень занята. Не успев окончить съемки в картине «А зори здесь тихие…», она приступила к тренировкам на проекте «Ледниковый период». Партнером Асмус стал фигурист Алексей Тихонов, с которым у актрисы сложились замечательные взаимоотношения. Помимо этого жена Гарика Харламова работает в театре Ермоловой, где три дня назад она сыграла первый в этом сезоне спектакль «Гамлет». Там она исполняет роль Офелии.

Вместе с тем она успевает уделять время и ребенку. Недавно Анастасии исполнилось девять месяцев. В качестве подарка малышка получила лошадь-качалку из розового плюша. Судя по всему, Настя уже самостоятельно сидит, так что при помощи родителей она вполне может забраться на коняшку и почувствовать себя настоящей наездницей. К сожалению, Кристина и Гарик не выкладывают в блоги фотографий дочери. Это их принципиальная позиция.

Сцена Большого театра
Сцена Большого театра // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус