Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Актриса Кристина Асмус на протяжении четырех лет живет в браке с известным шоуменом Гариком Харламовым. У пары подрастает очаровательная дочь Анастасия. Звезда отличается сдержанными образами, но на днях решила раззадорить поклонников в соцсети и опубликовала провокационное фото. На снимке она позирует в черном боди, которое оголяет часть ягодиц. Актриса не стала никак оправдывать такой кадр и оставила лишь одну подпись «Ты ж мать». Вероятно, она хотела продемонстрировать свою сексуальность.

Поклонники были удивлены столь смелой публикацией. Однако некоторые осудили подобный снимок актрисы – они посчитали, что такие фотографии должны оставаться в личном архиве, а не появляться в ленте популярной соцсети. Фолловеры недоумевали, что хотела доказать Асмус – ведь в ее красоте и сексуальности мало кто сомневается. 

«Ни стыда, ни совести», «Точно… Неприлично выставлять такие фотки», «Все, конечно очень хорошо, но зачем такое фото?», «Прекрасная фигура - это замечательно, но лучше пусть это сокровище все же останется для мужа», - выражали свое мнение подписчики Кристины.

Однако преданные фанаты поспешили поддержать звезду сериала «Интерны» и посчитали, что в подобных фотографиях нет ничего зазорного. Некоторые пришли в неописуемый восторг от такого смелого кадра. Женщины признали, что Кристина для них является примером того, как надо выглядеть после рождения ребенка.  

«Я скрин на экран ставлю», «Идеально, браво, можно долго смотреть», «Бесят эти стереотипы «тыжмать». От того, что женщина стала мамой, она не теряет свою сексуальность и уверенность в себе! А те, кто осуждают такие фото, просто закомплексованные особы!» - написали фанаты. 

Кристина не так часто балует поклонников откровенными фотографиями – преимущественно в ее ленте появляются кадры с репетиций, коллегами, прогулок с супругом и дочерью. Фанаты не устают восхищаться идеальными отношениями Харламова и Асмус. Юморист постоянно признается в любви супруге и благодарит ее за дочь Настю. Он регулярно пишет в адрес жены теплые слова, которые вызывают восторг и умиление у поклонников. Гарик Харламов сделал неожиданное заявление о Кристине Асмус