«А вам идет!» - так был вердикт большинства поклонников актрисы
«А вам идет!» - так был вердикт большинства поклонников актрисы // Фото: «Инстаграм» Кристины Асмус

Кристина Асмус беременна? Наверняка именно такая ымсль пришла бы голову всем поклонникам молодой актрисы, если бы она предусмотрительно не подписала свое фото в «Твиттере», разъяснив, что к чему: «Я в первый раз играю беременную!». В новом фильме, название которого Асмус пока не раскрывает, одним из ее партнеров стал коллега из сериала «Интерны» Михаил Павлик, который время от времени появляется в ситкоме в роли санитара.

Рассказывая о своих впечатлениях от новой роли, Кристина была многословна. Она поведала и о подушке, которая имитирует большой живот, но при этом постоянно падает, и о атмосфере веселья, которая царит на съемочной площадке, и даже о девушке-гримере, которая, создавая образ героини Асмус, сама находится в интересном положении.

Образ будущей мамы в интерпретации Кристины получился очень нежным
Образ будущей мамы в интерпретации Кристины получился очень нежным // Фото: «Инстаграм» Кристины Асмус

Свой «киношный» срок актриса определила на шесть месяцев и признается, что ей вполне удается вжиться в образ будущей матери. Радует Кристину и то, что, согласно примете, если сыграешь беременную в театре или кино, вскоре и реальной жизни может появиться ребенок. Во всяком случае, с продолжением рода девушка затягивать не намерена: уже через несколько лет она надеется стать мамой как минимум двух очаровательных детишек.