Кристина Дерябина
Кристина Дерябина // Фото: Instagram

Попав на реалити-шоу, Кристина Дерябина обрела известность и занялась рекламой. С уходом из «ДОМа-2» она изменилась до неузнаваемости, прибегнув к помощи пластических хирургов. После преображения Кристина начала встречаться с режиссером, работавшим на телестройке. Александр Андриянов сделал избраннице предложение, и она согласилась стать его женой.

Поклонники долго ждали, когда намерения пары осуществятся. Еще в апреле Кристина просила помощи подписчиков в выборе свадебного наряда. Но совместные кадры с возлюбленным постепенно исчезли из ленты Дерябиной. Сегодня звезда телешоу рассказала, что ее отношения зашли в тупик, а бракосочетание отменено.

«Наверное, пришло время сказать, что довести нашу сказку о любви до свадьбы не получилось. Нет уже ни чувств, ни эмоций, ни желания что-либо делать для этих отношений. Три с половиной года коту под хвост», — поделилась Кристина.
Кристина Дерябина успела выбрать свадебное платье
Кристина Дерябина успела выбрать свадебное платье // Фото: Instagram

Заранее отвечая на вопросы подписчиков, Дерябина пояснила, что у нее больше нет сил бороться за разрушенные отношения. «Я была слишком слепа и порядочна в то время, когда меня по ложечке мазали дерьмом», — негодует звезда «ДОМа-2».

Кристина заключила, что ее любовная история окончена, поэтому хейтеры могут начать праздновать. «Покупайте салют, ведь вы этого ждали последние четыре года,  не правда ли?» — писала Дерябина.

Поклонники поддержали звезду телестройки, подчеркнув, что она обязательно скоро найдет своего принца. Но многие пользователи не удивились заявлению Кристины, так как догадывались о расставании пары по текстам постов девушки и отсутствию совместных снимков. «Поставив все на кон, будь готов проиграть. Когда все-таки ты осознаешь, что ты лох, не вини никого», — рассуждала экс-участница «ДОМа-2» два дня назад.

Кристина Дерябина рассталась с женихом
Кристина Дерябина рассталась с женихом // Фото: Instagram

Подписчики даже посоветовали Дерябиной вернуться обратно в реалити-шоу, но та отказалась под предлогом, что бывший возлюбленный там работает. Комментаторы настаивали: именно поэтому стоит прийти на «ДОМ-2» и вызвать ревность экс-бойфренда.

Кристина дала понять, что не отчаивается и намерена начать абсолютно новую жизнь, в которой не будет места бывшему парню. Она заявила, что отношения с ним заранее были обречены на провал: слишком долго Александр тянул с предложением, а затем то же произошло с датой свадьбы. В будущем Дерябина планирует найти надежного партнера, с которым сможет создать семью.