Дарья Русакова
Дарья Русакова // Фото: "Инстаграм" Дарьи Русаковой

Актриса и певица Дарья Русакова, знакомая телезрителям по сериалу «Физрук, в котором она исполнила роль Кристины, жены Виктора Николаевича Мамаева, родила первенца в конце февраля этого года. Мальчик появился на свет ростом 53 сантиметра и весом 3 230 граммов.

Даша не афишировала интересное положение и о ее беременности стало известно за пару месяцев до родов. Кроме того, актриса скрывала пол будущего ребенка. Так что о том, что у нее родился сын, в прессе сообщили уже после радостного события.

В отличие от многих звезд Даша не стала прятать сына. В блоге она довольно быстро начала выкладывать его фотографии. Сначала она скрывала лицо малыша, а затем перестала делать и это. Некоторые поклонники отметили, что мальчик, которого родители назвали Данилой, очень похож на ее мужа. Но, надо сказать, что супруга Русакова не афиширует, так что сложно сказать так это или нет. Правда, ранее звезда «Физрука» признавалась, что малыш – копия отца.

«И врачи, и родственники сказали сразу: папин сынок. Щечки, губы, глаза - все от папы! От меня пока что лишь группа крови», - призналась Русакова.

Актриса быстро пришла в форму
Актриса быстро пришла в форму // Фото: "Инстаграм" Дарьи Русаковой

В любом случае ясно одно - Даша быстро освоилась с ролью матери и получает огромное удовольствие и радость от общения с Данечкой. Русакова не сидит на месте и путешествует вместе с сыном. Малыш успел побывать в Ярославле и в Амстердаме. К городу на реке Амстел актриса питает особенно нежные чувства, поэтому хотела показать его сыну во всей красе. К поездке Даша подготовилась основательно: проштудировала путеводитель и составила план действий. Малыш активно знакомился с местными достопримечательностями, так что с уверенностью можно сказать, что это не последняя его поездка в Амстердам. Помимо культурной программы, актриса отметила в любимом городе день рождения – ей исполнилось 24 года.

Кстати, Даша не сидит в декрете сложа руки. Она получила диплом магистра экономики в МЭСИ. Что касается творческих проектов, то Русакова не сообщает в блоге, намерена ли она сниматься в каких-либо проектах или пока будет уделять все свободное время сыну. Между тем отметим, что в июле она представила клип на песню «Скука».

Малыш активно знакомился с достопримечательностями Амстердама
Малыш активно знакомился с достопримечательностями Амстердама // Фото: "Инстаграм" Дарьи Русаковой

Напомним, что Русакова продолжала работать и во время беременности. Правда, сначала она скрывала, что скоро станет мамой, а когда призналась, то режиссеру пришлось внести кое-какие коррективы.

«Некоторое время я скрывала, что скоро стану мамой. У меня ведь едва начались съемки нового проекта, где я играю школьницу. Но потом все же призналась режиссеру и теперь играю роль, в основном сидя за партой», - рассказала актриса.