Дарья Русакова
Дарья Русакова // Фото: "Инстаграм" Дарьи Русаковой

Актриса и певица Дарья Русакова, исполнявшая в сериале «Физрук» роль Кристины - жены героя Александра Гордона (Виктор Николаевич Мамаев, «Мамай»), ждет первенца. Как стало известно порталу «7 Дней», ребенок появится на свет уже в феврале. Правда, Дарья скрывает, родится у нее мальчик или девочка. Кроме того, интересное положение повлияло и на съемки Русаковой в новом проекте.

«Некоторое время я скрывала, что скоро стану мамой. У меня ведь едва начались съемки нового проекта, где я играю школьницу. Но потом все же призналась режиссеру и теперь играю роль, в основном сидя за партой», - рассказала Дарья.

Прекрасно складывается личная жизнь и другой актрисы из сериала «Физрук». Летом 2015 года выходит замуж 27-летняя Оксана Сидоренко, которая играет раскрепощенную танцовщицу стриптиза. Ее избранником стал молодой лондонский бизнесмен Эдвард. Бракосочетание пройдет в в Вегасе в пустыне, однако и в Москве молодожены устроят праздник для близких людей.

«Оксана призналась, что Эдди – тот человек, которого она искала всю жизнь, у него отличное чувство юмора, он любит путешествовать, окружает ее заботой и вниманием. В общем, Оксанка от него в восторге и влюблена по уши!» - рассказал «СтарХиту» двоюродный брат Сидоренко, волейболист Александр Волков.