Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: «Инстаграм» Кристины Орбакайте

В жизни Кристины Орбакайте в последнее сплошные праздники. В этом году она уже успела отметить дни рождения мужа Михаила Земцова, папы Николаса Орбакаса и дочери Клавы. Кроме того, на прошлой неделе Орбакайте справила католическую Пасху. А теперь решила преподнести подарок московскому метрополитену.

15 мая столичная подземка отмечает свое 80-летие. В честь этого события звезды записали свои голоса, и теперь, как сообщает портал Wday.ru, в течение мая все объявления в метро будут делать актеры Михаил Ефремов и Светлана Немоляева, историк моды и телеведущий Александр Васильев, а также, как вы уже догадались, певица Кристина Орбакайте.

К слову, идея не оригинальна. Десять лет назад метрополитен проводил уже аналогичную акцию по случаю своего 70-летия. С тех пор в подземке мы слышали голоса Владимира Меньшова, Константина Райкина, Льва Дурова, Людмилы Гурченко, Веры Алентовой, Валентины Талызиной, Юрия Яковлева и других знаменитостей.

А вот что необычно, так это то, что в день рождения столичной подземки откроется виртуальный музей, в котором можно будет посмотреть, как выглядело метро в разные годы, а в кассах на станциях можно будет приобрести юбилейные проездные билеты.