На открытии бутика Кристина Орбакайте примерила шикарную шубу
На открытии бутика Кристина Орбакайте примерила шикарную шубу // Фото: Руслан Рощупкин

Кристина Орбакайте и Маша Цигаль приняли участие в открытии мехового бутика WOUХ в турецкой Анталии. Вместе с владельцем магазина Хусейном Аджарлыолу российские звезды перерезали красную ленточку и дали старт продажам. Кристина Орбакайте также провела автограф-сессию и примерила пару шуб, правда выбрать, какую же из них купить, не успела. Маша Цигаль выступила в роли фешн-консультанта: модельер помогала покупательницам подобрать шубы, а для себя приобрела белый меховой жилет из меха ламы. Второй - из шиншилы - ей подарили.

Отметим, что это первый бутик подобного плана на турецкой ривьере.  Кроме изделий из кожи и меха  люксовых брендов, таких как Blackglama, Chanel, Кoberto Сavalli, Gianfranco Ferre, Michael Kors, Valentino, здесь можно  получить консультацию персонального помощника. Диапазон цен варьируется от 750 до 200 тысяч долларов. А тем, кто устанет от шопинга, прямая дорога в спа-салон, который расположен прямо в магазине. Кроме того, пока родители выбирают наряды, их дети могут весело провести время в игровой комнате. А с выбранными покупками до отеля легко добраться с помощью трасфера прямо от бутика. 

После открытия мехового бутика WOUХ  Кристина Орбакайте и Маша Цигаль отправились на отдых в только что открытый отель Nirvana Lagon Vilas Suites and Spa в Бельбиди. Кристина была вместе с мужем и дочерью Клавой, а Маша - с сыном Арсением.  В отеле Орбакайте выступила на гала-ужине. Компанию на сцене ей составила Клава: малышка вышла на сцену вместе с мамой под песню «Губки бантиком, бровки домиком». Клава немного потанцевала за ручку с Кристиной и у нее на руках, а потом артистка позвала на сцену всех детей, отдыхающих в отеле, устроив им мини-дискотеку. Счастью малышей не было предела! А затем настал период тихого семейного отдыха: Орбакайте с Михаилом Земцовым и дочкой проводила время на отдельной вилле на территории отеля.

Ленточку на открытии торжественно перерезали Кристина Орбакайте и Маша Цигаль вместе с с владельцем магазина Хусейном Аджарлыолу
Ленточку на открытии торжественно перерезали Кристина Орбакайте и Маша Цигаль вместе с с владельцем магазина Хусейном Аджарлыолу // Фото: Руслан Рощупкин
Кристина Орбакайте позирует на фоне ассортимента магазина
Кристина Орбакайте позирует на фоне ассортимента магазина // Фото: Руслан Рощупкин
Певица выступила на открытии, рассказав о том, какое место в ее жизни занимают меха
Певица выступила на открытии, рассказав о том, какое место в ее жизни занимают меха // Фото: Руслан Рощупкин
Кристина приняла участие в автограф-сессии
Кристина приняла участие в автограф-сессии // Фото: Руслан Рощупкин