Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов // Фото: «Инстаграм»

Кристина Орбакайте отметила день рождения любимого мужа Михаила Земцова. На празднике в Майами собрались родные и близкие семьи. На огонек в ресторан Сipriani заглянул также Филипп Киркоров, который сейчас отдыхает в США. В своих поздравлениях Кристина была краткой и лаконичной. «Happy birthday to you, my love», - подписала она фото с вечеринки.

А вот любимая дочь Клава постаралась для папы на славу. Девочка, которой скоро исполнится три года, сделала для Михаила Земцова открытку: с помощью яркого пластилина девочка выложила надпись «С днем рождения!».  Получилось очень трогательно, и в благодарность за подарок Михаил обнял дочь и сфотографировался с ней.

По традиции, вторую половину января Кристина Орбакайте проводит с семьей именно в Майами. Здесь певица не только пережидает московские холода, но и отдыхает от работы, которой особенно много в новогодние праздники. В этом году Кристина успела отметить с семьей католическое Рождество, а вот Новый год встречала на сцене, выступая в Сочи. Сейчас настало время для релакса: Орбакайте проводит время с мужем и дочерью, гуляет, занимается спортом.  

Кристина и Михаил с родными и друзьями
Кристина и Михаил с родными и друзьями // Фото: «Инстаграм»
Семейный праздник в ресторане Сipriani
Семейный праздник в ресторане Сipriani // Фото: «Инстаграм»
Лучший подарок папе - от дочери Клавы
Лучший подарок папе - от дочери Клавы // Фото: «Инстаграм»