Кристина и Михаил вместе уже много лет
Кристина и Михаил вместе уже много лет // Фото: "Инстаграм"

Кристина Орбакайте отметила день рождения мужа Михаила Земцова. Супруги женаты уже 9 лет, но Кристина не устает признаваться мужу в любви. Кстати, именно на вечеринке по случаю дня рождения Михаила много лет назад и познакомились певица и бизнесмен. Орбакайте даже шутит, что стала самым главным подарком Земцову.

Семья, включая дочку Клавдию, находится сейчас в Майами, там же состоялось и празднование. На свое 36-летие Михаил собрал только самых близких друзей. Ужин проходил в новом модном ресторане-пентхаусе Juvia, с террасы которого открывается потрясающий вид на Майами. Кухня объединяет в одном меню французскую, японскую и перуанскую культуры, и гости имели возможность насладиться высокой гастрономией.

На торжественный ужин, к счастью, успел Филипп Киркоров, который только что прилетел в США из Дубая, где он наслаждался семейным отдыхом с детьми. Филипп стал одним из самых дорогих гостей на празднике и занял место между виновником торжества и его женой. Вечер получился настолько камерным и семейным, что Кристина даже взяла с собой маленькую дочку Клавдию.

На дне рождения Михаила Земцова в Майами
На дне рождения Михаила Земцова в Майами // Фото: "Инстаграм"