Алла Пугачева и Кристина Орбакайте
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте // Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Дмитрий Тимофеев

В день, когда Алле Пугачевой исполняется 65 лет, ее дочь Кристина Орбакайте рассказала, как она планирует поздравить знаменитую маму. В эфире программы «Доброе утро» на Первом канале Орбакайте поведала, что 15  апреля состоится большой праздник, который соберет всех родных и друзей Примадонны. Кристина уверена, что в этот вечер будет много песен, так как большинство гостей захотят подарить имениннице музыкальное поздравление. Не останется в стороне и дочь Пугачевой: она планирует исполнить свой новый хит «Три желания». В песне есть такие слова: «Первое – быть любимой, быть свободной – вот второе, ну а третье – совсем простое,
мира всем нам и покоя».

Кристина также рассказал о том, что особую связь она сейчас ощущает между своей мамой и младшей дочерью Клавой. Когда девочка впервые в возрасте трех месяцев прилетела в Россию, именно на руках у своей звездной бабушки она уснула, и с тех пор тянется к Пугачевой и очень ее любит. Впрочем, не меньше Аллу Борисовну любят и старшие внуки Никита и Дени, которые также готовят для Пугачевой поздравления. А вот за детей Аллы и Максима Галкина, двойняшек Лизу и Гарри, своих младших брата и сестру, Кристина Орбакайте очень рада. Ведь им досталась, как выразилась певица, «домашняя, белая и пушистая» мама, в то время как в детстве самой Кристины Пугачева часто была вынуждена уезжать на гастроли.

Впрочем, мама с дочерью всегда были близки и считают друг друга прежде всего подругами. А еще Кристина призналась, что, бывая у Аллы Борисовны дома, непременно бежит на кухню в поисках вкусного, ведь Пугачева непревзойденная кулинарка.

Уверены, в этот день прозвучит немало поздравлений в адрес Пугачевой. «СтарХит» присоединяется к ним и желает любимой певице счастья, здоровья и новых творческих свершений!!!