Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: Владимир Андреев/Starface

Накануне в Москве состоялось одно из главных мероприятий российского шоу-бизнеса – юбилейная, двадцатая, церемония вручения премии «Золотой Граммофон». Пропустить такое событие звезды не могут. Многие пришли на церемонию не одни, а с целыми группами поддержки – вторыми половинками и детьми.

Не стала исключением и известная певица Кристина Орбакайте. Исполнительницу сопровождали ее супруг Михаил Земцов и маленькая дочка Клава, которой еще нет и четырех лет. Прелестная малышка тут же приковала к себе всеобщее внимание и охотно позировала вместе со своей звездной мамой, лучезарно улыбаясь фотографам.

Звезды на вручении премии «Золотой граммофон»

Один из снимков, на котором она запечатлена с Клавой, Кристина Орбакайте опубликовала в микроблоге. Пост моментально собрал сотни одобрительных комментариев. Подписчики восхищаются красотой звездной мамы и тем, насколько хорошенькой девочкой растет ее дочка. «Красивые, милые, нежные – мама и дочурка», «Какие красотки! Малышка стильная!», - засыпали поклонницы комплиментами Кристину и Клаву, при этом сойдясь во мнении, что девочка – просто копия своего папы Михаила Земцова.

Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией
Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией // Фото: «Инстаграм»

Отметим, что Клавдия растет не только красавицей, но и умницей. Когда Кристина Орбакайте вышла на сцену «Олимпийского», Клава осталась в гримерке и терпеливо дожидалась, когда же завершится мамино выступление. И этим как раз малышка похожа на свою знаменитую маму, ведь та тоже когда-то вместе со своей звездной мамой Аллой Пугачевой приходила на ее концерты, ждала в гримерке, ну а позже стала и сама выходить на сцену.

К слову, маленькая Клава уже тоже начинает постепенно прокладывать свою тропинку в творческий мир. Примерно год назад она снялась вместе с Кристиной Орбакайте в клипе. Девочка отлично понимает, что ее мама выступает на сцене, и без капризов отпускает ее на гастроли. «Когда Клава видит, как я собираюсь на гастроли, спрашивает: «Мама, ты куда? Ля-ля?», - рассказывала Кристина Орбакайте о том, как общается с дочерью, в интервью «СтарХиту». По словам певицы, уезжать из дома она старается не дольше, чем на неделю, а иногда берет малышку с собой. Так, например, в прошлогоднем туре по Германии Клава путешествовала по европейским городам вместе с мамой – еще и достопримечательности заодно посмотреть успела.