Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: Starface

Становятся известны все новые и новые подробности из жизни детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Оказалось, что Гарри и Елизавета, рожденные 18 сентября суррогатной матерью, уже переехали в замок своих родителей в деревне Грязь. Вчера в ходе торжественного праздника в их честь с малышами познакомилась сестра - старшая дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте. О трогательной семейной встрече рассказала пресс-секретарь Орбакайте Дарья Бурлакова.

«Кристина очень рада, что у нее появились брат и сестра. Примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин действительно стали родителями двойняшек - мальчика и девочки. Сегодня по случаю рождения детей в доме у Максима и Аллы Борисовны состоялось торжество, на котором Кристина познакомилась с братом и сестричкой», - приводит слова Бурлаковой РИА «Новости».

Отметим, что с рождением детей Пугачеву и Галкина уже поздравил Филипп Киркоров. Он также побывал в гостях у новоявленных родителей и выразил надежду, что Гарри и Елизавета станут хорошими друзьями для его сына Мартина и дочери Аллы-Виктории.