Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: «Инстаграм»

Певица Кристина Орбакайте не перестает трудиться над собой. Звезда регулярно занимается в спортивном зале, чтобы оставаться в прекрасной форме. Поклонники отмечают, что исполнительница выглядит просто потрясающе.

Минувший день не стал исключением. Знаменитость поделилась фотографией, на которой она демонстрирует свою растяжку на специальном тренажере. 

«Люблю разнообразие. Даже в спорте», – поделилась артистка в микроблоге.

Фанаты Кристины Орбакайте написали ей множество комплиментов. Они были восхищены достижениями знаменитости. Многие поклонники исполнительницы также поддержали ее в стремлении постоянно заниматься спортом и осваивать новые упражнения. «Ого, супер», «Красавица вы наша», «Фигура класс», «Какая у вас сила воли и как награда – красота и стройность», «Восторг», «Ух ты», «Обалдеть», «Вот это ноги», «Слов нет», «Трудяга», «Очень гибкая», «Поэтому и выглядишь отлично», «Хороша со всех сторон», «Шикарная женщина», – обсуждали пользователи социальных сетей.   

В своих интервью исполнительница неоднократно признавалась в том, что просто не представляет свою жизнь без спорта. Звезда всегда внимательно следила за фигурой и поэтому для нее не составило труда быстро вернуться в форму после родов. Даже на отдыхе Кристина Орбакайте не пренебрегает физическими нагрузками и продолжает тренироваться. Так, пару лет назад певица увлеклась динамическим боксом и посещала один из самых модных тренажерных залов Майами.

В ходе беседы со «СтарХитом» Кристина отмечала, что не тренировала боксерские приемы как таковые. «Отрабатываю удары по груше – это улучшает координацию, дает хорошую кардионагрузку, прогревает мышцы. Что такое хук или джеб, конечно, знаю», – признавалась звезда.

Муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов старается во всем поддерживать свою вторую половинку. Когда он увидел, что супруга заинтересовалась боксом, то тоже решил попробовать освоить этот вид спорта. Орбакайте и Земцов ходили в один зал и посещали групповые тренировки. «Вместе веселее. А я к тому же теперь чувствую себя за двойной каменной стеной», – говорила артистка.  

Добавим также, что знаменитая певица уделяет время пилатесу и фитнесу, а также занимается на акватренажере, расположенном на ее даче. Кроме того, Кристина Орбакайте старается правильно питаться: она исключила из своего рациона жирное и соленое.

Кристина Орбакайте во время занятий боксом
Кристина Орбакайте во время занятий боксом // Фото: «Инстаграм»