Кристина Орбакайте и Михаил Земцов отдыхают в Вене
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов отдыхают в Вене // Фото: "Твиттер" Кристины Орбакайте

Вчера в СМИ появились сообщения о том, что брак Кристины Орбакайте и Михаила Земцова распался: пара собирается разводиться из-за финансовых неурядиц. При этом никакие комментарии ни от Кристины, ни от Михаила не приводились: мол, информацией поделился туманный, но болтливый источник в семье певицы.

Кристина не стала дожидаться продолжения этой истории. В своем микроблоге певица дала своеобразный комментарий, который свел на нет все потуги журналистов «развести» ее с мужем. Орбакайте выложила фотографию, на которой они с Земцовым стоят в обнимку. Подпись гласит: «3 дня отдыха в Вене, хо-ро-шо!» Но, собственно, глядя на счастливые лица супружеской четы, и без подписи можно понять, что у них все прекрасно, и ни о каком разводе речи не может быть.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов: моменты счастья. ФОТО

Кстати, вчера в семье дочери Примадонны отмечали день рождение: маленькой Клаве исполнилось семь месяцев. Кристина сфотографировала именинницу и разместила снимок в «твиттере». Правда, на нем запечатлены лишь Клавины ножки в полосатых лосинах и розовых туфельках.

Кроме того, еще одно радостное событие не за горами. Старший сын Кристины Никита Пресняков собрался жениться на своей подруге Аиде Калиевой.