Кристина с сыном Дени на шоу в Майами
Кристина с сыном Дени на шоу в Майами // Фото: Инстаграм

Кристина Орбакайте сейчас вместе с семьей находится на отдыхе в США. Несколько дней назад Кристина прокатилась в американскую Швейцарию – городок Лейк-Плэсид, полюбовалась на озера и водопад. Но несмотря на удачный активный отдых, Орбакайте вряд ли надолго забыла о своих профессиональных интересах. Конечно, российская артистка не могла пропустить одно из самых эффектных шоу в мире. Дело в том, что в эти дни американские певцы Бейонсе и Джей Зи начали тур по США. Кстати, хоть эта супружеская пара часто выступает вместе, общего концертного тура у них еще не было.

Кристина с сыном Дени попали прямо на первый концерт тура, который стартовал  25 июня в Майами. Счастливые родственники опубликовали не только фото с места событий, но и короткое видео. Кристина и Дени вместе с остальными зрителями слушали песни в обычном танцевальном партере, и стояли не очень близко к сцене. Правда, фантастическая энергетика Бейонсе и так била через край, так что обделенным себя никто не почувствовал. Напротив – судя по довольным улыбкам мамы и сына, культпоход удался!

Кстати, российские знаменитости, находясь на отдыхе за рубежом, часто посещают концерты известных иностранных исполнителей. Так, Павел Воля сделал подарок своей жене Ляйсан Утяшевой, и супруги отправились на шоу группы Depeche Mode в Барселоне. И так же, как Кристина с сыном, Павел и Ляйсан взяли билеты в танцевальный партер. 

Бейонсе полностью выкладывалась на концерте
Бейонсе полностью выкладывалась на концерте // Фото: Инстаграм