Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: Инстаграм

Певица Кристина Орбакайте закончила свой немецкий тур. Со 2 по 12 октября артистка успела дать девять концертов. Она выступила в Гамбурге, Ганновере, Нюрнберге, Дюссельдорфе, Берлине и других немецких городах. По окончании тура Кристина устроила себе короткий отдых. На следующей неделе начинается серия концертов певицы в России, и пока она спешит побыть с семьей.

Сейчас рядом с Кристиной находится ее муж Михаил Земцов. Из Германии семья переехала в соседнюю Австрию. Здесь Кристина и Михаил наслаждаются тишиной, мягкой осенней погодой и общением друг с другом. Певица опубликовала снимок с мужем на подмостках у лесного озерца. Михаил с нежностью смотрит на жену и явно рад тому, что в ближайшие несколько дней Кристина сможет посвятить ему больше времени.

Напомним, что в тур по Германии певица взяла с собой и дочку Клаву. Так что Кристина успевает не только петь и танцевать на сцене, но и показывать девочке мир. В Берлине мама с дочкой прогулялись по центру города и даже сфотографировались с Клавой у Бранденбургских ворот. Кстати, Клавдия Земцова тоже выходит на сцену – малышке заплетают косички, и она в финале концертов помогает собирать маме цветы. 

Кристина с мужем Михаилом на отдыхе в Австрии
Кристина с мужем Михаилом на отдыхе в Австрии // Фото: Инстаграм