Дени сделал подарок своими руками
Дени сделал подарок своими руками // Фото: "Твиттер" Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте вместе со всеми католиками по всему миру отметила Рождество. Певица старается освободить вечер сочельника, 24 декабря, чтобы провести любимый праздник дома. Вот и вчера она в еще 10 вечера была на съемках, о чем сильно переживала: «Скоро сочельник, а я все еще на съемках! Спасибо всем за поздравления!», - написала она в «Твиттере».

Однако дочь Примадонны российской эстрады все же успела домой вовремя, где ее ждал подарок от Дени, который он сделал своими руками, и рождественская индюшка. Сын подарил Кристине панно. На большом листе декоративной пробки он с помощью кнопок и ниток сделал английские буквы I и U, а между ними – сердце, что в переводе значит «Я тебя люблю».

Без индейки в сочельник не обойтись
Без индейки в сочельник не обойтись // Фото: "Твиттер" Кристины Орбакайте

Как рассказал в интервью «СтарХиту» отец певицы Миколас Орбакас, в этот вечер у нее дома собирается большая компания: «Мы с Мариной и Фабиком, Алла с Максимом, весь коллектив дочери, Дени, Никита, если не занят, конечно. Специально для меня Кристина готовит национальное литовское блюдо – шлизики. Из теста пекутся твердые шарики, а потом их вымачивают в молоке с добавлением перемолотого пищевого мака. Не помню, кто ее научил, точно не я, но у нас в Литве шлизики готовили постоянно. Ну и традиционные рождественские блюда тоже делает: запекает индейку или гуся. В этом году праздник будет особенным – встречаем первое Рождество с внучкой!»

Напомним, что не так давно Орбакайте окрестила Клаву. Таинство прошло 10 декабря в московском приходе Римско-Католической церкви Святых апостолов Петра и Павла. Обряд совершил настоятель храма священник Игорь Ковалевский. На церемонии собралось многочисленное семейство, а крестными девочки стали бабушка Алла Пугачева и брат Кристины Орбакайте по отцу Фабиан Орбакас.