По случаю премьеры за столом собралась вся семья:Кристина Орбакайте, ее старший сын Никита с любимой девушкой Аидой, среднйи сын Дени, муж Михаил Земцов и Филипп Киркоров
По случаю премьеры за столом собралась вся семья:Кристина Орбакайте, ее старший сын Никита с любимой девушкой Аидой, средний сын Дени, муж Михаил Земцов и Филипп Киркоров // Фото: Артур Тагиров

В первый день этой весны Кристина Орбакайте представила в элитном столичном клубе Icon свой новый клип на песню «Маски». Режиссером видео выступила известный клипмейкер Ирина Миронова, а съемки проходили в последние дни декабря в предновогоднем ГУМе. «Обожаю снимать Кристину, - призналась «СтарХиту» Миронова. - Снимали ночью в абсолютно пустом торговом центре. Витрины потухли, отопление выключено. Представляете? Холодно как на улице. Кристина очень мерзла в своем легком костюме с короткими рукавами, но держалась молодцом! Мы как могли ее согревали. Очень рада, что она, как и я, любит экспериментировать - согласилась ради клипа сделать разноцветные пряди. В общем все усилия того стоили - получилось сказочно и эффектно». 

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте в оригинальном платье отлично вписалась в футуристический интерьер клуба // Фото: Артур Тагиров
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым // Фото: Артур Тагиров
Кристина Орбакайте с с сыном Дени
Кристина Орбакайте с с сыном Дени // Фото: Артур Тагиров

Поздравить Орбакайте с премьерой пришли родные и самые близкие друзья. Первым в холле клуба появился Борис Моисеев с огромным букетом цветов, следом за ним - музыкальный директор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров и поп-король Филипп Киркоров. Кристину, выбравшую для презентации стильное черно-белое платье в полоску из последней колекции Marc Jacobs, сопровождал супруг Михаил Земцов.

«В таком огромном городе как Москва люди все чаще используют маски - перестают быть естественными, что-то скрывают, - поделилась со «СтарХитом» певица. - Этим клипом я как бы призываю - снимите их, радуйтесь жизни, весне!»

Аллы Борисовны в клубе в этот вечер замечено не было, зато поддержать Кристину приехал отец - Миколас Орбакас и сыновья - 14-летний Дени Байсаров и 21-летний Никита Пресняков, пришедший с любимой девушкой Аидой. «О женитьбе Никиты первый раз слышу, - опровергла Кристина слухи, появившиеся вокруг парочки в последнее время. - Никита сейчас увлечен творчеством - на днях снимал клип «Зима» другу - Тамерлану Садвакасову, в «Двух звездах» участвует - болеем за него!». 11-месячную дочь Клавдию певица оставила дома под присмотром няни. 

Гостей презентации угощали легкими закусками и шампанским. Яркий клип, продемонстрированный на большом экране клуба, все собравшиеся встретили аплодисментами. А в завершение вечера на сцену вывезли огромный торт «Маски», ставший настоящим сюрпризом для главной виновницы торжества. 

Поздравить Кристину пришел Филипп Киркоров с шикарным букетом весенних цветов
Поздравить Кристину пришел Филипп Киркоров с шикарным букетом весенних цветов // Фото: Артур Тагиров
Филипп Кикоров
Филипп Кикоров // Фото: Артур Тагиров
Кристина с отцом Мколасом Орбакасом
Кристина с отцом Миколасом Орбакасом // Фото: Артур Тагиров
Среди гостей презентации был замечен Борис Моисеев с
Среди гостей презентации был замечен Борис Моисеев с девочкой Любой, которая снималась в клипе // Фото: Артур Тагиров
Руководитель балета «Тодес» Алла Духова
Руководитель балета «Тодес» Алла Духова // Фото: Артур Тагиров
Вячеслав Манучаров
Вячеслав Манучаров // Фото: Артур Тагиров