Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус // Фото: "Инстаграм"

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе больше двух лет, однако их чувства не притупились, а, напротив, стали еще острее. Актриса и шоумен демонстрируют полное взаимопонимание, публикуя в «Инстаграме» трогательные совместные фотографии. Кристина Асмус, которая стала мамой семь месяцев назад, не устает признаваться супругу в любви и расхваливает его на все лады.

«Я нереально люблю своего мужа!!! Не вижу в нем ни одного недостатка! Самый красивый, самый сексуальный, самый сильный, добрый, умный, мужественный, талантливый, ответственный, самый-самый! Считаю, что мне фантастически повезло!!!» - опубликовала она в «Инстаграме» хвалебную тираду Харламову.

Если Кристина Асмус с удовольствием делится фотографиями с мужем, то дочку она показывать не собирается. Не балует она поклонников новостями из жизни малышки. Асмус лишь неустанно признается в любви к ней: «За ночь раз 10 подхожу нюхать ее макушку. Не передать словами, как нас распирает от нее!». Также она признавалась, что намерена кормить Настю грудью до школы.