Пол Хоган
Пол Хоган // Фото: alloverpress.ru

Звезда фильма «Данди по прозвищу «Крокодил», австралийский актер Пол Хоган подал документы на развод после 23 лет совместной жизни с супругой Линдой, сообщает информационный портал TMZ. По словам представителя 74-летнего актера, пара расстается по взаимному согласию, супруги не живут вместе с сентября.

Более того, Линда Хоган намерена вернуть свою девичью фамилию – Козловски, чтобы её больше ничего не связывало с «крокодилом Данди» и оформить юридическую опеку на их 15-летнего сына.

Пара познакомилась на съемках фильма «Данди по прозвищу «Крокодил», который принес широкую известность обоим актерам. В 1990 году они поженились и до недавнего времени жили в особняке в Калифорнии. Для Хогана это был третий брак.

Отметим, что за последнее время многие звездные пары решили расстаться после довольно длительного периода семейной жизни. Среди них Моника Белуччи и Венсан Кассель, которые были вместе 14 лет, Клинт Иствуд, который развелся с женой Диной после 17 лет совместной жизни, а также Ричард Гир с Кэри Лоуэлл, у которых распался 11-летний брак.