Мирослава Дума
Мирослава Дума // Фото: «Инстаграм»

Журналистка и it-girl Мирослава Дума, которая не так давно во второй раз стала матерью, похвасталась нарядом, который получила в подарок ее новорожденная дочь. Две модных кофточки  для крохи сшила дизайнер Вика Газинская. Вещички с актуальным принтом из последней коллекции выполнены из легкого шифона. «Маленькая Аннушка говорит тебе спасибо», - написала Мирослава в «Инстаграме»,   благодаря от имени дочки свою подругу Газинскую.

Отметим, что многие дети знаменитостей становятся потребителями товаров класса люкс практически сразу после рождения. Так, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко щеголял в одежде известных брендов начиная с трех месяцев. До сих пор модные луки Гном Гномыча с указанием марок появляются в его инстаграме. Чаще всего мальчика можно видеть в классических клетчатых вещах от Burberry.

Нередко  «малышки на миллион» получают свои первые дорогие подарки уже в роддоме. Так, it-girl и модель Елена Перминова, принимая поздравления с рождением долгожданной дочери, хвасталась ярко-розовым планшетом, который, кстати, презентовала девочке Мирослава Дума.

Наряд от Вики Газинской для новорожденной дочери Мирославы Думы
Наряд от Вики Газинской для новорожденной дочери Мирославы Думы // Фото: «Инстаграм»