Алла Пугачева и группа «Нереальные»
Алла Пугачева и группа «Нереальные» // Фото: Екатерина Бойко

Грандиозным концертом закончилось самое громкое событие этого лета – фестиваль «Крым Мюзик Фест». Для Ялты шоу закончилось, а для кого-то все только начинается. Победителем фестиваля стал протеже Лолиты Милявской, участник украинского проекта «Голос страны» Александр Онофрийчук с песней «Who wants tu live Forever». Молодой певец получил премию 50 тысяч долларов.

Ну а самый желанный приз от Аллы Пугачевой – «Золотую звезду Аллы» и $50 тысяч заработали ребята из группы «Нереальные». Кстати, в первый же день фестиваля стало известно, что выступление группы под угрозой срыва, так как на выступление не смогла приехать наставница – Ирина Билык. Накануне у нее трагически погибла подруга и бэк-вокалистка Татьяна Луканова. Певица отменила свои концерты на ближайшее время. Узнав о случившемся, инициативу в свои руки взяла Маша Распутина, которой было симпатично творчество молодых исполнителей. Кстати, молодых музыкантов ждет еще один подарок – выступление на ежегодных «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой этой зимой.

«Мы, конечно, мечтали о такой премии, но никак не ожидали, - поделились своими впечатлениями со «СтарХитом» победители. – Когда Алла Борисовна объявила, мы еще долго не могли поверить, что говорят о нас! Полученную премию потратим на развитие группы. «Нереальные» - лучшие!».

Большая часть звезд вылетела из Ялты сразу после концерта. А те, кто остался, включая молодых исполнителей, отправились вместе с Аллой Пугачевой отмечать удачное окончание шоу. Сама Примадонна решила задержаться и отдохнуть в Крыму еще пару дней.