Ксана Сергиенко
Ксана Сергиенко // Фото: «Инстаграм»

У каждого бывают неудачные свидания: из-за волнения, неоправданных ожиданий, опозданий партнера или чрезмерного количества алкоголя. Последнее, пожалуй, случается чаще всего. Вот и романтический вечер Ксаны Сергиенко из команды Дима Билана в шоу «Голос 3» обернулся для нее травмами и попаданием в больницу.

Поначалу ничего не предвещало беды. Девушка активно веселилась в одном караоке-баре в центре Москвы, время шло незаметно. Но, видимо, неудачно повернулась во время слишком веселых танцев, споткнулась и оказалась на полу. Падения бывают разные, иногда можно отделаться и легким сотрясением, но не в случае Ксаны Сергиенко.

Артистка разбила голову и ее в ускоренном темпе отвезли в больницу, где над пострадавшей начали работу врачи. Ей наложили несколько швов на затылке и хотели госпитализировать, но не тут-то было. Сергиенко заверила медицинских работников, что с ней все в порядке, и она лучше отправится домой. Ведь там, как говорит народная мудрость, и стены помогают.

Ксана Сергиенко на съемках «Точь-в-точь»
Ксана Сергиенко на съемках «Точь-в-точь» // Фото: «Инстаграм»

На своих страницах в социальных сетях звезда «Голоса 3» пока ничего не писала – о произошедшем сообщило издание Life News. Будем ждать, когда артистка порадует фотографиями себя выздоровевшей и готовой на творческие подвиги. 

Ксана Сергиенко приехала в Россию из США, где она провела около одиннадцати лет, специально для участия в российском телепроекте будущих звезд поп-музыки. Петь Сергиенко начала с трехлетнего возраста. Первоначально она готовилась к пробам в американскую версию «Голоса», но после того как ее утвердили в телешоу «Первого канала», решилась на смену места жительства. Переезд дался артистке нелегко. По признаниям Сергиенко, ради «Голоса» она бросила работу и приехала в Москву практически без денег. Однако кто не рискует, тот не пожинает плоды успеха: со временем дела у девушки пошли в гору, и певица стала фавориткой команды Димы Билана в «Голосе 3». Ксану Сергиенко неоднократно признавали одной из самых ярких участниц третьего сезона популярной телепередачи. Кроме того, артистка также принимала участие в съемках «Точь-в-точь». В ближайшем будущем у певицы запланирован гастрольный тур по городам России.