Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм"

В Сети появилась информация о том, что 34-летняя телеведущая Ксения Собчак готовит к запуску авторскую программу. Сообщается, что знаменитость планирует поделиться с поклонниками подробностями своей семейной жизни и в данный момент обсуждает вопрос формата нового проекта. По данным журналистов, он вполне может стать реалити-шоу и выйти на телеканале «Пятница» уже в следующем году. 

«Канал долгое время вел переговоры с Ксенией Анатольевной по поводу того, чтобы снимать в следующем году её автобиографичное шоу. Оно будет уже не в формате «Блондинки в шоколаде», естественно, а более зрелое, о семейной жизни. На данный момент разрабатывается формат… Надеемся, что уже будущей осенью на канале появится новое шоу с Собчак», – рассказал журналистам источник на телеканале.

Напомним, что премьера программы «Блондинка в шоколаде» состоялась на телеканале Муз-ТВ в октябре 2006 года. Передача была названа в честь одноименного фильма с участием Пэрис Хилтон, с которой Ксению постоянно сравнивали на ранних этапах карьеры. Сама Собчак с юмором относится к подобного рода рассуждениям и считает американскую тусовщицу «сестрой». В одном из интервью телеведущая признала свое сходство с Хилтон и поведала, что называет ее Ларисой. К слову, Пэрис и Ксения впервые встретились в 2008 году на церемонии MTV Russia Movie Awards.

Шоу «Блондинка в шоколаде» показывало телезрителям повседневную жизнь Ксении Собчак, состоящую из постоянных съемок, встреч с деловыми партнерами и друзьями, светских мероприятий и других, не менее интересных событий. Программа никого не оставляла равнодушным и вызывала бурные обсуждения: пока одни восхищались Ксенией, другие яростно завидовали ей.

Стоит отметить, что большой популярностью пользовались такие проекты с участием знаменитости, как «Сделка» и «Битва ресторанов», которые показывали на «Пятнице». В первой передаче Ксения проверяла на эрудицию посетителей торговых центров, а во второй судила рестораторов, оценивающих своих конкурентов. Поэтому вполне возможно, что на волне успеха этих передач телеканал решил рассмотреть возможность запуска авторской программы звезды. Впрочем, пиар-директор «Пятницы» пока не подтвердил эту информацию Life.ru.