Ксения Безуглова
Ксения Безуглова // Фото: Личный архив

Победительница конкурса для инвалидов «Вертикаль», который является аналогом «Мисс мира», Ксения Безуглова, ведет активный образ жизни. Как и любая мама, она стремится сделать своей дочери незабываемый праздник в день рождения. Поэтому вмето привычных посиделок дома Ксения придумала для маленькой Таисии необычный сюрприз.  

23 февраля Безуглова привела дочь в детский город мастеров «Мастерславль», где не только с размахом отмечали День защитника Отечества, но и ждали гостей  на другом празднике – 7-летии Таисии.  

Тематикой мероприятия стала программа «Происшествие в городе» – захватывающее приключение под руководством нескольких наставников. Главная задача квеста, с которой компания детей во главе с Таисией справилась на все сто, – расследовать ограбление банка и опознать преступника. Именинница и ее друзья разделились на группы – «полиция», «врачи скорой помощи», «пограничники», «инкассаторы». Ребятам и их родителям предстояло раскрыть совершенное преступление. 

Таисия «работает» на месте преступления
Таисия «работает» на месте преступления // Фото: Личный архив

Ксения, ее дочь Таисия и все остальные гости, которые принимали участие в празднике, остались в восторге. Кроме того, звезда отметила, что «Мастерславле» созданы все условия, чтобы люди с ограниченными возможностями чувствовали себя комфортно. Ребята и их родители от души повеселились и отметили день рождения Таисии.

Напомним, Безуглова сотрудничает с Министерством здравоохранения по вопросам планирования семьи среди инвалидов, принимает активное участие в разработке проектов, касающихся безбарьерной среды, проводит аудит безбарьерной среды в регионах и занимается многими другими полезными делами.

Праздник в разгаре
Праздник в разгаре // Фото: Личный архив